• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hütteneinsatz Rosenthal

30. April

Der Hütteneinsatz am Sonnabend, dem 30. April 2022 (Beginn ab 9:00 Uhr), bei dem viel gestrichen werden soll, wird wegen des gemeldeten guten Wetters auf jeden Fall stattfinden.

Folgendes ist geplant:

· Streichen der Holzverkleidung der Hütte mit neuer Holzlasur (mahagoni)

· ggf. Balkongeländer streichen

· Holztische und -bänke abschleifen und mit neuer Holzlasur streichen

· kleinen Holzschuppen mit vorhandener Holzlasur (teak) streichen

· obere hintere Stube mit weißer Silikatfarbe streichen

· ebenso: beide Küchen und das Bad

· Beräumung des unteren Grundstücks (Brombeerwinden, abgestorbene Bäumchen, alter Baumstamm)

· Rasenmähen

· wer Interesse hat: Einweisung in die kurzen Hüttendienste, die alle drei oder zwei Wochen stattfinden

Arbeitsmaterialien sind vorhanden (bitte ev. noch einen Schleifapparat mitbringen). Wir erledigen das, was wir schaffen. Am Nachmittag gibt es Kaffee, Tee und Kuchen. Tagsüber gibt es Getränke. Für den Mittag bitte eigene Brote mitbringen. Zum Ausklang wird gegen Abend gemütlich gegrillt. Wer möchte, kann übernachten (Schlafsack mitbringen). Bitte meldet Euch an, auch für den Einkauf (huette-rosenthal@asd-dav.de). Wir können weitere Helferinnen und Helfer sehr gut gebrauchen!

Datum:
30. April